Cómo y dónde seguir el evento de Apple «Time Flies»

El evento del 15 de septiembre se centrará en el Apple Watch y el iPad según Gurman


Estamos a tan sólo unas horas de que empiece la keynote «Time Flies» anunciada por Apple la semana pasada. Tendrá lugar en el Apple Park y será retransmitida en directo en todo el mundo. Debido a la situación epidemiológica que estamos sufriendo por la COVID-19 no asistirá ningún medio de comunicación y es probable que sea una keynote grabada del mismo estilo que vimos en junio con la presentación de iOS 14, watchOS 7 macOS Big Sur, entre otras novedades. En este artículo te contamos cómo, dónde y a qué hora seguir el evento al que Apple ha llamado «Time Flies» y donde veremos muy probablemente el nuevo Apple Watch Series 6 y el nuevo iPad Air 4.

Sigue el evento «Time Flies» de Apple en Actualidad iPhone

El evento oficial «Time Flies» de Apple comenzará a las 19:00h de hoy y durará en torno a una hora y media. El evento es probable que haya sido grabado anteriormente y se habrá hecho en las inmediaciones del Apple Park y el Steve Jobs Theatre. Para no perderos ninguna novedad os contamos todas las formas en que podéis seguir el evento.

En primer lugar, podéis estar al tanto de todas las novedades comentadas en directo a través de la retransmisión que Actualidad iPhone y Soy de Mac van a hacer de forma conjunta en Youtube. En ella, Luis Padilla se encargará de comentar en directo las novedades que Apple vaya presentando: Apple Watch Series 6, Apple Watch SE, novedades en los iPads, etc.

El evento será retransmitido a través de la cuenta oficial de Apple en Youtube y también la web oficial de Eventos de Apple. Además, minutos antes de comenzar la retransmisión oficial, también podrá ser visible en la aplicación Eventos de la Apple TV. Recomendamos utilizar la web oficial de Apple y que la calidad es mejor ya que hace uso de su propia tecnología aunque si la red se sobrecarga, os recomendamos acceder a nuestro directo o al directo de Apple para seguir la keynote.

Además, mientras tanto todo el equipo de Actualidad iPhone publicará artículos en directo comentando las novedades más relevantes de lo que Tim Cook y su equipo presenten a lo largo y ancho de la presentación. Más tarde, una vez publicados los datos en la web oficial de Apple, se publicará el resto de información extendida para que no os perdáis detalle de los nuevos productos de la gran manzana.

En cuanto a la hora de comienzo del evento, a continuación tenéis un listado de las principales ciudades con el respectivo horario de cominzo de una keynote que promete estar llena de nuevos productos. Además recordad que el tiempo vuela.

  • Amsterdam: 7 pm
  • Beijing: 1 am (miércoles)
  • Berlin: 7 pm
  • Bogotá: 12 pm
  • Brasilia: 2 pm
  • El Ciaro: 7 pm
  • Guatemala 11 am
  • Hong Kong: 1 am (miércoles)
  • La Paz: 1 pm
  • Lisboa: 6 pm
  • Lima: 12 pm
  • Londres: 6 pm
  • Los Ángeles: 10 am
  • México: 12 pm
  • Miami: 1 pm
  • Moscú: 8 pm
  • Montevideo: 2 pm
  • Montreal: 1 pm
  • Nueva York: 1 pm
  • París: 7 pm
  • Praga: 7 pm
  • Río de Janeiro: 2 pm
  • San Francisco: 10 am
  • Roma: 7 pm
  • Santiago: 2 pm
  • Santo Domingo: 1 pm
  • Sao Paulo: 2 pm
  • Seoul 2 am (miércoles)
  • Singapur: 1 am (miércoles)
  • Tokyo: 2 am (miércoles)
  • Washington DC: 1 pm

Lo más vendido de Apple

RebajasBestseller No. 1
Apple Adaptador de Corriente USB-C de 20 W
  • El adaptador de corriente USB-C de 20 W de Apple es muy rápido y eficiente, así que va de perlas para cargar tus dispositivos en cualquier lugar.
  • Aunque es compatible con cualquier dispositivo con USB-C, Apple recomienda usarlo con el iPad Pro de 11 pulgadas y el iPad Pro de 12,9 pulgadas (3.ª generación) para lograr un rendimiento óptimo.
  • Puedes usarlo con un iPhone 8 o posterior y aprovechar la carga rápida.
  • El cable de carga se vende por separado.
RebajasBestseller No. 2
Nuevo Apple AirTag
  • Localiza tus cosas con la app Buscar, la misma que usas para encontrar a tus amigos y dispositivos
  • Para configurar el AirTag, solo tienes con conectarlo al iPhone o al iPad con un toque
  • Haz que suene el altavoz integrado para encontrar tus objetos opide ayuda a Siri
  • Búsqueda de Precisión te lleva hasta tu AirTag cuando está cerca gracias a la tecnología de banda ultra ancha integrada (con algunos modelos de iPhone)
  • Si tus cosas están lejos, encuéntralas con la ayuda de millones de dispositivos Apple de la red Buscar
RebajasBestseller No. 3
Apple AirPods con estuche de carga (2.ª generación)
  • Activación y conexión automáticas.
  • Configuración sencilla para todos tus dispositivos Apple
  • Acceso inmediato a Siri con solo decir «Oye Siri»
  • Toca dos veces para reproducir o cambiar de canción
  • Conexión inalámbrica más rápida con tus dispositivos gracias al nuevo chip H1 de Apple
RebajasBestseller No. 4
Apple Watch Series 6 (GPS, 40 mm) Caja de Aluminio en Gris Espacial - Correa Deportiva Negra
  • El modelo GPS te permite hacer llamadas y mandar mensajes desde la muñeca.
  • Mide tu oxígeno en sangre con una app y un sensor nuevos.
  • Controla tu ritmo cardiaco con la app ECG.
  • La pantalla Retina siempre activa brilla 2,5 veces más en exteriores cuando tienes la muñeca en reposo.
  • El chip S6 SiP es hasta un 20 % más rápido que el del Series 5
RebajasBestseller No. 5
Apple AirPods Pro
  • Cancelación activa de ruido para sumergirte en lo que escuchas
  • Modo de sonido ambiente para no desconectar del mundo exterior
  • Almohadillas cónicas de silicona suave en tres tamaños para un ajuste a medida
  • Resistencia al sudor y al agua
  • Ecualización adaptativa que ajusta la música según la forma de tu oído

Fuente original