Windows

El historial de navegación muestra sitios web no visitados

El historial de navegación muestra sitios web no visitados

¿Por qué el historial de navegación muestra sitios web no visitados?

  • Dispositivos compartidos: Si está en una computadora compartida o su cuenta de sincronización del navegador (como la cuenta de Google para Chrome) está registrada en otros dispositivos, el historial de su navegador se puede sincronizar.
  • Contenido incorporado: Muchos sitios web extraen vídeos y otro contenido de sitios web y páginas independientes. Interactuar con ellos puede hacer que su navegador los registre como parte de su historial de navegación.
  • Páginas precargadas: Para optimizar la experiencia de navegación, los navegadores basados ​​en Chromium precargan páginas en función de su actividad de navegación. Estos pueden aparecer en el historial de su navegador incluso si no los ha visitado.

Arreglar el historial de navegación muestra el sitio web no visitado

Si su navegador muestra un historial de sitios web que no ha visitado o actividad de búsqueda que nunca realizó, aquí tiene algunas sugerencias que le ayudarán a resolver el problema:

  1. Deshabilitar la sincronización desde otros dispositivos
  2. Deshabilitar ventanas emergentes
  3. Desinstalar extensiones no utilizadas
  4. Deshabilitar páginas de precarga

1) Desactivar la sincronización desde otros dispositivos

Cuando la sincronización está activada, el navegador sincronizará su historial de navegación y prácticamente todos los componentes de navegación a través de los dispositivos en los que haya iniciado sesión. Si desea dejar de recibir el historial de navegación de sus otros dispositivos, debe desactivar la sincronización o cerrar sesión en los dispositivos específicos que desea detener.

  • Abra la configuración de Chrome y diríjase a Tú y Google Sección del panel izquierdo.
  • Ahora abierto Sincronización y servicios de Google.
  • Después de eso, abre Administra lo que sincronizas.
  • Cambie la configuración de sincronización de Sincroniza todo para personalizar la sincronización.
  • Desplácese hacia abajo para encontrar el Historia opción y desactivarla
  • También puede desactivar la sincronización por completo haciendo clic en el Apagar junto a los detalles de sincronización en la Sincronización y servicios de Google sección.

Desactivar la sincronización en Google Chrome

  • Abra Mi cuenta en Google.
  • En el sitio web, diríjase a Seguridad sección del panel izquierdo.
  • Desplácese hacia abajo para encontrar el Tus dispositivos opción y ábrela.
  • Ahora, busque el dispositivo desde el que desea cerrar sesión, ábralo y haga clic en el Desconectar botón debajo de los detalles del dispositivo.

Cerrar sesión en un dispositivo en particular de forma remota usando myaccount.google.com

Puede acceder a la configuración de sincronización desde Configuración en todos estos navegadores y, para evitar que los datos de dispositivos específicos se sincronicen con su navegador, cierre sesión en sus cuentas.

2) Deshabilitar ventanas emergentes

  • Abra la configuración de Chrome.
  • Dirígete al Privacidad y seguridad sección del panel izquierdo.
  • Encontrar Configuración del sitio y ábrelo.
  • En la configuración del sitio, desplácese hacia abajo para encontrar el Ventanas emergentes y redirecciones opción y haga clic en ella.
  • Cambie el comportamiento predeterminado a No permita que los sitios envíen ventanas emergentes ni utilicen redireccionamientos.

Esto deshabilitará las ventanas emergentes para todos los sitios; Si una característica del sitio no funciona o el contenido no se carga, siempre puedes permitir temporalmente las ventanas emergentes a través de una notificación en el sitio mientras navegas.

3) Desinstalar extensiones no utilizadas

  • Clickea en el Icono de extensión desde la esquina superior derecha de Chrome y haga clic en Administrar extensión opción desde la ventana.

Administrar extensiones en Chrome

  • Ahora verá todas las extensiones enumeradas allí.
  • puedes ver Detalles para saber si la extensión tiene permiso para abrir páginas web y alterar el historial del navegador.
  • También puede hacer clic en Eliminar para desinstalar la extensión de su navegador.

Eliminar o ver detalles de una extensión en Chrome

4) Deshabilitar páginas de precarga

  • Abra la Configuración de Chrome y luego abra el Actuación sección del panel izquierdo.
  • En las opciones de Rendimiento, desplácese hacia abajo para encontrar el Velocidad sección.
  • Ahora, alterna el Precargar páginas opción desactivada.

Desactivar la configuración de páginas de carga previa en Google Chrome

Esperamos que el artículo le haya resultado útil y haya podido solucionar el problema del historial de navegación que muestra el sitio web no visitado.

¿Alguien verá mi historial de navegación?

Si le preocupa su privacidad en línea y se pregunta si su historial de búsqueda es visible para otros, la respuesta es sí. Además de usted, todos los intermediarios, incluido el propio motor de búsqueda, su navegador web, su proveedor de servicios de Internet (ISP), algunos anunciantes, propietarios de sitios web, propietarios de aplicaciones y, en algunos casos, autoridades.

¿Google borra todo el historial?

Google almacena su historial de búsqueda de forma predeterminada, pero puede eliminarlo manualmente o configurar la eliminación automática para borrarlo automáticamente después de un período elegido (3 meses, 18 meses o 36 meses).

Botón volver arriba